Enzimas
Enzimas
LACTASA
Mayalact® 5000/2000 se produce a partir de Kluyveromyces lactis y es una enzima lactasa neutra que se utiliza en la producción de leche sin lactos.
Mayalact® 5000 AC es un producto de primera calidad producido a partir de Bifidobacterium bifidum y está desarrollado para su uso en la producción de productos lácteos fermentados deslactosados. Esta enzima es resistente al calor y a las condiciones ácidas. Se puede utilizar en diferentes procesos (proceso por lotes, filtración estéril y una unidad de dosificación aséptica) para producir leche sin lactosa. Mayalact® 5000 AC también es adecuado para trabajar en las condiciones de pH y temperatura utilizadas para productos lácteos fermentados como el yogur.
CUAJO MICROBIANO
MAXIRENDI
VALIREN® Granular
Presentación: 500 g
100% CUAJO DE QUIMOSINA
RENMAX®
Líquido & Granular
importación, distribución y producción de aditivos para la industria alimentaria.
Productos
(5932) 2485050
info@agroalimentar.com.ec
BARTOLOMÉ SÁNCHEZ N71 - 68 SECTOR CARCELÉN INDUSTRIAL