Conservantes Naturales

Conservantes Naturales

PIMALAC ® - NATAMICINA (E-235)

Pimalac® es una sustancia antimicótica que previene el desarrollo de hongos y levaduras en alimentos. Es un aditivo natural que no es activo contra las bacterias y tiene un amplio campo de aplicación.

Nisinpro es un agente antimicrobiano natural obtenido por la fermentación de Lactococcus lactis. Es usado en alimentos procesados y en la producción para extender la vida útil debido a la descomposición por la descomposición de bacterias Grampositivas y patógenas.

NISINA - NISINPRO ® (E 234)

Es un bactericida natural, activo contra un gran número de bacterias Gram positivas, especialmente bacteria esporuladas, como Clostridium botulinum, Staphylococus aureus, Listeria monocytogenes, Bacillus sutillus, etc.

  • Previene el deterioro de los alimentos causado por organismos resistentes al calor cuando los productos pierden la cadena de frio
  • Mejora la vida útil de los productos

Presentación: 500 g

importación, distribución y producción de aditivos para la industria alimentaria.

Negocio relacionado

(5932) 2485050

info@agroalimentar.com.ec

BARTOLOMÉ SÁNCHEZ N71 - 68 SECTOR CARCELÉN INDUSTRIAL

Scroll to Top