Conservantes Naturales
Conservantes Naturales
PIMALAC ® - NATAMICINA (E-235)
Pimalac® es una sustancia antimicótica que previene el desarrollo de hongos y levaduras en alimentos. Es un aditivo natural que no es activo contra las bacterias y tiene un amplio campo de aplicación.
Nisinpro es un agente antimicrobiano natural obtenido por la fermentación de Lactococcus lactis. Es usado en alimentos procesados y en la producción para extender la vida útil debido a la descomposición por la descomposición de bacterias Grampositivas y patógenas.
NISINA - NISINPRO ® (E 234)
Es un bactericida natural, activo contra un gran número de bacterias Gram positivas, especialmente bacteria esporuladas, como Clostridium botulinum, Staphylococus aureus, Listeria monocytogenes, Bacillus sutillus, etc.
- Previene el deterioro de los alimentos causado por organismos resistentes al calor cuando los productos pierden la cadena de frio
- Mejora la vida útil de los productos
Presentación: 500 g
Productos
(5932) 2485050
info@agroalimentar.com.ec
BARTOLOMÉ SÁNCHEZ N71 - 68 SECTOR CARCELÉN INDUSTRIAL